Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Грибок»

Просмотров: 25 743
Салат «Грибок»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
199 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 16,2 г жиров; 4,3 г углеводов

У ребенка было день Рождения, все салаты надоели. Взяла самые простенькие рецепты, но симпатично оформила.

Оба салата "лепила" руками в перчатках, морковь пришлось немного отжать, чтобы не текла.

Ингредиенты:

Первый салат:

  • 4 крупные моркови,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез,

Второй салат:

  • 3 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез,

Украшение салата:

  • 1 помидор черри,
  • 1 маслина,
  • веточка укропа,
  • майонез,
  • зеленый лук.

Как приготовить:

  1. Для первого салата:
    • Отварные яйца и сыр натереть, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. Выложить на тарелку в виде "ножки" гриба.
  2. Для второго салата:
    • Сырую морковь натереть, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. Выложить на тарелку в виде "шапочки" гриба.
  3. Украшение салата: часть веточки укропа измельчить ножом и выложить на "ножке" гриба. Там же выложить и зеленый лук.
  4. Сделать божью коровку для украшения салата:
    • Помидор и маслину разрезать напополам, уложить на веточку укропа, нарисовать на божьей коровке майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int