Блинчики с припёком
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
204 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 12,6 г жиров; 13,1 г углеводов
9,5 г белков; 12,6 г жиров; 13,1 г углеводов
Блинчики приготовлены с припёком из фарша с луком и яиц и зелёного лука.
Ингредиенты:
- 1 порция теста для блинов,
- 300 г фарша,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- зеленый лук.
Как приготовить:
- Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
Начинки: - 1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски);
- 2 начинка: вареные яйца с зеленым луком.
- Делаем тесто по своему рецепту.
- Техника приготовления: на горячую сковороду налить немножко теста, сверху насыпать начинку и залить тестом.
- Потом перевернуть. Жарить блины с припёком до готовности.
- Потом сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметаной. Вкуснотища!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |