Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинчики с припёком

Просмотров: 13 702
Блинчики с припёком
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
204 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 12,6 г жиров; 13,1 г углеводов

Блинчики приготовлены с припёком из фарша с луком и яиц и зелёного лука.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
    Начинки:
    • 1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски);
    • 2 начинка: вареные яйца с зеленым луком.
  2. Делаем тесто по своему рецепту.
  3. Техника приготовления: на горячую сковороду налить немножко теста, сверху насыпать начинку и залить тестом.
  4. Потом перевернуть. Жарить блины с припёком до готовности.
  5. Потом сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметаной. Вкуснотища!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.