Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинный пирог с грибами

Просмотров: 15 343
Блинный пирог с грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
201 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 13,2 г жиров; 10,1 г углеводов

Блинный пирог приготовлен с фаршем, грибами, морковью и луком.

Ингредиенты:

Начинка:

  • 1 слой - мясной фарш,
  • 2 слой - грибы,
  • 3 слой - пережаренная морковь с луком,
  • 4 слой - яйцо с зелёным луком,
  • 5 слой - тёртый сыр с майонезом.

Как приготовить:

  1. Расстелить блины первым слоем, чтобы она нависали на краях (чтобы потом собрать форму).
    • Выложить мясной фарш, затем накрыть начинку блином.
    • Слой обжаренных грибов - блин.
    • Слой обжаренной моркови с луком - блин.
    • Слой отварных яиц с зелёным луком - блин.
    • Натёртый сыр, смешанный с майонезом.
  2. Все завернуть в форму, обмазать майонезом и запечь.
  3. Пришлось закрепить блинный пирог зубочистками, чтобы не распался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Павловна февраля 22, 2011 5:58 pm
Напишите,как начинать формировать форму кочана!Подробнее с самого начала!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.