Блинный пирог с грибами
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
201 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 13,2 г жиров; 10,1 г углеводов
10,3 г белков; 13,2 г жиров; 10,1 г углеводов
Блинный пирог приготовлен с фаршем, грибами, морковью и луком.
Ингредиенты:
Начинка:
- 1 слой - мясной фарш,
- 2 слой - грибы,
- 3 слой - пережаренная морковь с луком,
- 4 слой - яйцо с зелёным луком,
- 5 слой - тёртый сыр с майонезом.
Как приготовить:
- Расстелить блины первым слоем, чтобы она нависали на краях (чтобы потом собрать форму).
- Выложить мясной фарш, затем накрыть начинку блином.
- Слой обжаренных грибов - блин.
- Слой обжаренной моркови с луком - блин.
- Слой отварных яиц с зелёным луком - блин.
- Натёртый сыр, смешанный с майонезом.
- Все завернуть в форму, обмазать майонезом и запечь.
- Пришлось закрепить блинный пирог зубочистками, чтобы не распался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |