Поделиться:

Блинчатый пирог

Просмотров: 9 976
Напечатать В избранное
Блинчатый пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • блины,
  • 500-600 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2-3 ст.л. сметаны.

Как приготовить:

  1. Мои хрюшки оставили не съеденными штук 5 блинов. Да и творог в холодильнике заждался своей очереди. Чтобы это исправить, я добавила в оставшиеся 500-600 г творога, 2 яйца, сахар (по вкусу, у меня ушло около полстакана) и немного сметаны, все хорошенько размешала.
  2. Затем выложила в смазанную сковородку блин, выложила четверть начинки, затем снова блин, затем слой начинки и т.д.
  3. Завершалось сооружение блином.
  4. Верх был смазан сметаной, и блинчатый пирог отправлен в духовку до зарумянивания верха.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Яблочное варенье с курагой, мёдом и бадьяном
Яблочное варенье с курагой, мёдом и бадьяном
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта