Ингредиенты:
- блины,
- 500-600 г творога,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана сахара,
- 2-3 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
- Мои хрюшки оставили не съеденными штук 5 блинов. Да и творог в холодильнике заждался своей очереди. Чтобы это исправить, я добавила в оставшиеся 500-600 г творога, 2 яйца, сахар (по вкусу, у меня ушло около полстакана) и немного сметаны, все хорошенько размешала.
- Затем выложила в смазанную сковородку блин, выложила четверть начинки, затем снова блин, затем слой начинки и т.д.
- Завершалось сооружение блином.
- Верх был смазан сметаной, и блинчатый пирог отправлен в духовку до зарумянивания верха.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|