Поделиться:

Заливные трубочки из ветчины

Просмотров: 41 334
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Заливные трубочки из ветчины
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • бульон,
  • желатин,
  • ветчина,
  • сыр,
  • майонез,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков).
  2. Желатин разбавить в бульоне.
  3. Ветчину тонко порезать.
  4. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
  5. Всё завернуть в ветчину рулетиком.
  6. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
  7. Оставить застывать.
  8. Порезать на порции и подать к столу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мясо в собственном соку
Мясо в собственном соку
Горячие бутерброды с сыром и грибами
Горячие бутерброды с сыром и грибами
Тефтели с овощами
Тефтели с овощами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2016

Комментарии к рецепту:
Гость Ирина августа 26, 2015 2:48 pm
Какое количество желатина и бульона?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта