Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинчики, фаршированные мясом

Просмотров: 14 206
Блинчики, фаршированные мясом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
184 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 8,7 г жиров; 17,3 г углеводов

Блины на молоке приготовлены с начинкой из мясного фарша, лука и чеснока.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 л молока,
  • 2-3 яйца,
  • соль по вкусу (сахар),
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла,
  • сода, гашеная уксусом,
  • мука.

Фарш:

  • говядина и свинина 50/50 (или по вкусу жирность),
  • соль,
  • перец чёрный,
  • лук,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав. Блинчики должны быть слегка недопечённые. Они доготовятся вместе с начинкой.
  2. Одновременно жарим или тушим (лучше в казанке) фарш.
  3. Можно сначала поджарить лук - это придаст аромат, а потом добавить фарш. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок.
  4. Затем скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой. Т.к. я пеку блинчики небольшие, у меня получаются подобия конвертиков.
  5. После этого блины с мясом допекаем или дожариваем в сковороде и в казанке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.