Ингредиенты:
Тесто на блинчики:
- 3 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 ч.л. сахара,
- щепотка соли,
- сода, гашенная уксусом,
Начинка:
- 0,5 стакана риса,
- 300 г колбасы (докторской),
- перышки зеленого лука.
Как приготовить:
- Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
- Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
- Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
- Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
- Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
- На каждый блинчик выложить фарш.
- Завернуть края к середине и скатать рулетом.
- Обжарить полученные блинчики, на каждом боку, по полминутки.
- Подавать блинчики со сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|