Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинчики с колбасным фаршем

Просмотров: 7 322
Блинчики с колбасным фаршем
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Тесто на блинчики:

  • 3 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • сода, гашенная уксусом,

Начинка:

  • 0,5 стакана риса,
  • 300 г колбасы (докторской),
  • перышки зеленого лука.

Как приготовить:

  1. Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
  2. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
  3. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
  4. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
  5. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
  6. На каждый блинчик выложить фарш.
  7. Завернуть края к середине и скатать рулетом.
  8. Обжарить полученные блинчики, на каждом боку, по полминутки.
  9. Подавать блинчики со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.