Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная грудка в сухарях

Просмотров: 11 978
Куриная грудка в сухарях
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
175 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 6,1 г жиров; 12,3 г углеводов

Куриная грудка обжарена в панировочных сухарях на сковороде. Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе. У меня такой:
    • В сметану добавить соль, чеснок (выжать прессом) и молотую смесь перцев.
    • Мариновать лучше несколько часов, тогда филе будет более сочным.
  2. В сотейник налить растительное масло и поставит на огонь.
  3. Слегка взбить одно яйцо. В отдельной тарелке приготовить панировочные сухари.
  4. Окунув кусочки куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.