Куриная грудка в сухарях
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
175 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 6,1 г жиров; 12,3 г углеводов
18,5 г белков; 6,1 г жиров; 12,3 г углеводов
Куриная грудка обжарена в панировочных сухарях на сковороде. Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1-2 дольки чеснока,
- 1 яйцо,
- соль,
- панировочные сухари,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе. У меня такой:
- В сметану добавить соль, чеснок (выжать прессом) и молотую смесь перцев.
- Мариновать лучше несколько часов, тогда филе будет более сочным.
- В сотейник налить растительное масло и поставит на огонь.
- Слегка взбить одно яйцо. В отдельной тарелке приготовить панировочные сухари.
- Окунув кусочки куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |