Куриные грудки в беконе
Раздел:
Вторые блюда из птицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- куриные грудки,
- сыр,
- специи,
- бекон.
Как приготовить:
- Каждую куриную грудку я разрезала и положила вовнутрь по кусочку сыра.
- Затем посыпала солью, чесночком, любимыми специями. И обмотала ломтиками бекона.
- Запекла в духовке минут 40 градусах на 150 С.
- Получилось ну оооочень вкусно и нежно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |