Поделиться:

Куриные грудки в беконе

Просмотров: 14 393
Напечатать В избранное
Куриные грудки в беконе
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриные грудки,
  • сыр,   
  • специи,   
  • бекон.

Как приготовить:

  1. Каждую куриную грудку я разрезала и положила вовнутрь по кусочку сыра. 
  2. Затем посыпала солью, чесночком, любимыми специями. И обмотала ломтиками бекона. 
  3. Запекла в духовке минут 40 градусах на 150 С. 
  4. Получилось ну оооочень вкусно и нежно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Греческий салат
Греческий салат
Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»
Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»
Паприкаш
Паприкаш
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1345

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта