Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёная капуста

Просмотров: 14 827
Тушёная капуста
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Марина (Limari)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
43 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,1 г жиров; 7,6 г углеводов

Тушёная капуста приготовлена с красным вином, её можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана красного вина,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 гвоздика,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Нарезать капусту тонкой соломкой.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
  3. Положить к луку тонко нашинкованную капусту, обжарить.
  4. Добавить мелко порезанное яблоко, гвоздику и томатную пасту, немного воды, красного вина и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
  5. В конце добавить к почти готовой тушёной капусте немного сахара и соль по вкусу.
P.S.:

Ещё на фотографии - салат из капусты и моркови.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.05.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.