5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
138 ккал (на 100 г)
11,5 г белков;
9,2 г жиров;
2,9 г углеводов
|
Жареное мясо приготовлено с цветной капустой под сыром.
Ингредиенты:
- 100-150 г мяса (любое на свой вкус: свинина, говядина, курица и пр.),
- 150 г цветной капусты,
- 5 г сливочного масла,
- 20 г сыра,
- соль.
Как приготовить:
- Мясо обжарить, посолить.
- Замороженную цветную капусту довести до кипения и минут пять поварить в подсоленной воде.
- Воду слить, поместить на тарелку, сверху натереть немножко сливочного масла и сыра, поместить в СВЧ на 20-30 секунд, чтобы сыр и масло расплавились.
- Рядом на тарелку с цветной капустой положить кусочки жареного мяса, украсить зелёным горошком и веточкой петрушки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|