Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шоколадная колбаса с печеньем

Просмотров: 19 935
Шоколадная колбаса с печеньем
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 яйцо, 
  • 3 ст.л. с горкой сливочного масла, 
  • 1 ст.л. сметаны или молока с горкой, 
  • 1 ст.л. крахмала, 
  • 2 ст.л. с горкой какао, 
  • 20-25 печенек "к кофе".

Как приготовить:

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

  1. В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао. 
  2. Все размешать и проварить до закипания. 
  3. Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать. 
  4. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу. 
  5. Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.