Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Свинина не только вкусна, но еще и быстро...

Просмотров: 1 212
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.
Удачи!
Поделиться:
Салат «Домашний»
Салат «Домашний»
Картофельная закуска в ледяной салатнице
Картофельная закуска в ледяной салатнице
Варенье из вишни
Варенье из вишни