Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Свинина не только вкусна, но еще и быстро...

Просмотров: 1 011
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.
Удачи!
Поделиться:
Тонкие блинчики с дырочками (рецепт от свекрови)
Тонкие блинчики с дырочками (рецепт от свекрови)
Торт «Для сисадмина»
Торт «Для сисадмина»
Клопсы
Клопсы