Салат из капусты и моркови
Количество порций: 15
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Марина (Limari)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
24 ч.
приготовление
приготовление
144 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 12,3 г жиров; 6,5 г углеводов
1,2 г белков; 12,3 г жиров; 6,5 г углеводов
Салат из капусты и моркови приготовлен с уксусом и растительным маслом - рецепт не для зимы, хранится в холодильнике дней 10. Но съедается ещё быстрее!
Ингредиенты:
- 2,5 кг капусты,
- 0,5 кг моркови,
- 100 г сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 0,5 л растительного масла,
- 400-450 мл уксуса 9%.
Как приготовить:
- Капусту и морковь нашинковать, перемешать.
- Для маринада смешать сахар, соль, растительное масло, уксус и залить капусту с морковкой.
- Оставить салат в тепле на 24 часа, после чего разложить по банкам и убрать в холодильник.
P.S.:
На фото еще виднеются:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |