Поделиться:

Салат из капусты и моркови

Просмотров: 4 099
Напечатать В избранное
Салат из капусты и моркови
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
144 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 12,3 г жиров; 6,5 г углеводов

Салат из капусты и моркови приготовлен с уксусом и растительным маслом - рецепт не для зимы, хранится в холодильнике дней 10. Но съедается ещё быстрее!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты,
  • 0,5 кг моркови,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 400-450 мл уксуса 9%.

Как приготовить:

  1. Капусту и морковь нашинковать, перемешать.
  2. Для маринада смешать сахар, соль, растительное масло, уксус и залить капусту с морковкой.
  3. Оставить салат в тепле на 24 часа, после чего разложить по банкам и убрать в холодильник.
P.S.:

На фото еще виднеются:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков и картофеля
Куриное суфле
Куриное суфле
Бисквитное тыквенное печенье
Бисквитное тыквенное печенье
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта