Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Красная маринованная капуста

Просмотров: 30 679
Красная маринованная капуста
Количество порций: 10
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
168 ч.
приготовление
69 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 15,5 г углеводов

Красная маринованная капуста готовится быстро, съедается еще быстрее:

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стручок горького перца,
  • 1 свёкла.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 лавровый лист,
  • 3-4 шт. перца горошком,
  • 1 гвоздика.

Как приготовить:

  1. Порубить капусту на четыре части. Порезать кружками свёклу и перец. Чеснок мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты уложить пластами и залить маринадом.
  3. Приготовление маринада:
    • Смешать воду, соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец и гвоздику.
    • Варить 10-15 минут.
    • Остудить.
  4. Залить холодным маринадом подготовленную капусту и оставить при комнатной температуре на 7-8 суток.
  5. Затем вынести на холод. Маринованная капуста готова, можно пробовать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.