Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель фри

Просмотров: 25 012
Картофель фри
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель,
  • подсолнечное масло,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель помыть, почистить (у молодого картофеля шкурку достаточно хорошо помыть) и нарезать дольками.
  2. Обжарить на сковороде в разогретом масле во фритюре (чтобы вся картошка была покрыта маслом). На самом деле во фритюре проще жарить в каком-нибудь ковшике, т.к. расход подсолнечного масла тогда будет меньше.
  3. Горячую картошку фри не забыть сразу после приготовления немного посолить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.