«Груши» и «яблоки» из картошки
|
13.04.2010
|
Просмотров: 41 143
|
Комментариев:
4
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
30 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
109 ккал (на 100 г)
2,7 г белков;
3,7 г жиров;
16,1 г углеводов
|
Украшение блюда в виде «груш» и «яблок» сделано из картофельного пюре. Просто, быстро, вкусно! Можно подать на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 0,8 кг картофеля,
- 1 яйцо,
- сливочное масло,
- панировочные сухари,
- лавровый лист для "листика".
Как приготовить:
- Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Должно получиться эластичное пюре.
- Охладить.
- Из картошки сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке. Я делала из картофельного пюре «груши» и «яблоки».
- Вот такое украшение блюда может быть из обычной картошки!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 21.10.2018
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
августа 8, 2010 3:02 pm
|
Отличный рецепт!!!!! Попробую!!!
|
|
ГостьГалина
сентября 18, 2010 8:47 pm
|
Спасибо за рецептик!С удовольствием, буду угощать друзей!
|
|
Натали
сентября 20, 2010 10:19 am
|
Очень даже аппетитно! Беру на заметку! Спасибо за фантазию! ВОЛШЕБНИЦА!
|
|
Гость2
октября 31, 2013 5:56 pm
|
гм...интересный рецепт.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|