Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Груши с клюквой

Просмотров: 18 266
Груши с клюквой
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,2 г жиров; 12,6 г углеводов

Груши приготовлены с клюквой и ванилином - это очень вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты:

  • 3 груши,
  • 30 г клюквы,
  • 3 г ванилина,
  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы.
  3. Посыпать грушу ванилином.
  4. Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
  5. Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.