Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареная картошка с грибами

Просмотров: 25 810
Жареная картошка с грибами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
65 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 0,7 г жиров; 12,1 г углеводов

Жареная картошка приготовлена с грибами на сковороде.

Приготовление этого блюда начинается ещё осенью, когда мы идём в лес за грибами:

Ингредиенты:

  • 200 г грибов,
  • 4-6 шт. картофеля,
  • 1 репчатый лук,
  • растительное масло,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Грибы чистим, нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Отварные грибы обжариваем на растительном масле, закладываем в чистые и прожаренные в духовке стеклянные банки и закрываем металлическими крышками. Храним в прохладном месте.
  3. Картофель очистить, нарезать соломкой и поджарить на сковороде с подсолнечном масле.
  4. Затем к нему на сковороду добавить наши грибы из банки, порезанного репчатого лука и довести до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.