Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Розочки» из слоёного теста с начинкой

Просмотров: 40 064
«Розочки» из слоёного теста с начинкой
Количество порций: 6
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
207 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 7,7 г жиров; 32,1 г углеводов

Эти розочки из слоёного теста бывают с разнообразными начинками, сладкие я делаю так:

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста,
  • 1 яйцо,
  • груши,
  • яблоки,
  • 200 г сахара,
  • 200 г воды,
  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
  2. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт. Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
  3. Нарезать рулет кружочками по 2 см, выложить на смазанный противень.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.
  5. Готовые сладкие «розочки» из слоёного теста присыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.