Поделиться:

«Розочки» из слоёного теста с начинкой

Просмотров: 39 514
Напечатать В избранное
«Розочки» из слоёного теста с начинкой
Количество порций: 6
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
207 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 7,7 г жиров; 32,1 г углеводов

Эти розочки из слоёного теста бывают с разнообразными начинками, сладкие я делаю так:

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста,
  • 1 яйцо,
  • груши,
  • яблоки,
  • 200 г сахара,
  • 200 г воды,
  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
  2. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт. Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
  3. Нарезать рулет кружочками по 2 см, выложить на смазанный противень.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.
  5. Готовые сладкие «розочки» из слоёного теста присыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирожки без дрожжей за 10 минут
Пирожки без дрожжей за 10 минут
«Мухоморы» из яиц и помидоров
«Мухоморы» из яиц и помидоров
Мясо с айвой
Мясо с айвой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта