15 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
207 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
7,7 г жиров;
32,1 г углеводов
|
Эти розочки из слоёного теста бывают с разнообразными начинками, сладкие я делаю так:
Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста,
- 1 яйцо,
- груши,
- яблоки,
- 200 г сахара,
- 200 г воды,
- сахарная пудра.
Как приготовить:
- Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
- Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт. Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
- Нарезать рулет кружочками по 2 см, выложить на смазанный противень.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.
- Готовые сладкие «розочки» из слоёного теста присыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|