Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из курицы

Просмотров: 15 533
Суп из курицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 курица (около 1 кг),
  • 1 шт. красного лука,
  • 2 средние моркови,
  • 100 г сельдерея,
  • 1,2 л воды,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • 60 г макарон,
  • 0,3 г шафрана,
  • 1 пучок петрушки.

Как приготовить:

  1. Курицу ощипать. Удалить внутренности.
  2. Красный лук очистить, разрезать на половинки, затем запечь в духовке.
  3. Морковь и сельдерей вымыть, нарезать кружочками.
  4. В кастрюлю влить 1,2 л воды, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить курицу, запеченный лук, морковь и сельдерей.
  6. Суп варить на огне, пока он не закипит, а затем температуру уменьшить вдвое.
  7. Когда пена появится на поверхности, удалить.
  8. Как только курица станет мягкой, суп вновь довести до кипения, добавить макароны и шафран.
  9. Варить, пока макароны не сварятся.
  10. Добавить рубленую петрушку и подавать на стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.