Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ложное слоеное тесто на пиве

Просмотров: 44 537
Ложное слоеное тесто на пиве
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
348 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 21,6 г жиров; 33,1 г углеводов

Это ложное слоёное тесто приготовлено на пиве: его на надо долго вымешивать, поэтому готовится быстро.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пива,
  • 200 г маргарина,
  • 2-3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Из всех указанных выше ингредиентов (пиво, маргарин, мука) замесить тесто.
  2. И поставить его на несколько часов в холодильник.
  3. Далее слоёное тесто вытащить, раскатать и выпекать любые изделия - пироги, печенье, торты, пирожные.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.04.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.