Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Если вода не была доведена до кипения перед...

Просмотров: 1 492
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
Удачи!
Поделиться:
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Капрезе
Капрезе
Хлеб «Вольный»
Хлеб «Вольный»