Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Если вода не была доведена до кипения перед...

Просмотров: 1 597
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
Удачи!
Поделиться:
Рыба под соусом
Рыба под соусом
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Рулетики из индейки в беконе
Рулетики из индейки в беконе