Соус «Тар-тар»
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
191 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 18,2 г жиров; 4,2 г углеводов
2,8 г белков; 18,2 г жиров; 4,2 г углеводов
Очень вкусный соус «Тар-тар»: я готовлю самый простой вариант из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
«Тар-тар» замечательно подходит к любой рыбе - и жареной и вареной...; к птице и просто к свежим овощам. Даже просто на бутерброд с помидором необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока,
- 2 шт. маринованных корнишонов,
- 1 ст.л. домашнего майонеза «Провансаль»,
- 1 веточка укропа.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |