Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус «Тар-тар»

Просмотров: 7 327
Соус «Тар-тар»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
191 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 18,2 г жиров; 4,2 г углеводов

Очень вкусный соус «Тар-тар»: я готовлю самый простой вариант из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

«Тар-тар» замечательно подходит к любой рыбе - и жареной и вареной...; к птице и просто к свежим овощам. Даже просто на бутерброд с помидором необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Смешать раздавленный зубчик чеснока, натёртые на средней тёрке маринованные огурчики и мелко нарезанный укроп.
  2. Заправить ложкой домашнего майонеза.
  3. Подача соуса «Тар-тар» с отварным куриным филе - вкусно и ничего лишнего:
  4. Соус Тар-тар

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.