Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Подливка из хрена с помидорами

Просмотров: 7 012
Подливка из хрена с помидорами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
43 ккал (на 100 г)
1 г белков; 0,2 г жиров; 9,3 г углеводов

Подливка из хрена с помидорами подается к вареной рыбе.

Ингредиенты:

  • 50 г хрена,
  • 2 помидора,
  • 120 мл мясного бульона,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

Как приготовить:

  1. Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
  2. Помидоры натереть на терке, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
  3. Хрен приправить сахаром, уксусом, солью. Добавить к помидорам и хорошо размешать.
  4. Ни в коем случае не кипятить!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.