Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Томатный соус

Просмотров: 9 361
Томатный соус
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
63 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,2 г жиров; 13,2 г углеводов

Такой классический томатный соус хорошо подходит к жареной курице, запечённому мясу или тушёной рыбе.

Ингредиенты:

  • 250 г томатной пасты,
  • 150 мл воды,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1-2 ч.л. сахарного песка,
  • красный жгучий перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Томатную пасту развела водой до однородной массы.
  2. Добавила щепотку соли, сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, нарезанные красный жгучий перец и кинзу.
  3. Получившийся томатный соус тщательно перемешала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.