Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус «Ремуледен»

Просмотров: 9 760
Соус «Ремуледен»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
288 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 28,3 г жиров; 3,4 г углеводов

Соус «Ремуледен» - вариант очень вкусного майонеза, приготовленного с зеленью, маринованными огурцами и каперсами. Идеально подходит для рыбы и селёдки.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 свежий желток,
  • соль,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/8 л салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1-2 ч.л. каперсов,
  • 2 небольших маринованных огурца,
  • 1 ч.л. зеленого перца,
  • 2 ст.л. мелко нарезанной зелени.

Как приготовить:

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить, желток протереть через сито.
  2. Протертые желтки, свежий желток, соль и сахар перемешать.
  3. Половину салатного масла влить в желток, взбивать, пока масса не станет достаточно крутой.
  4. Добавить уксус, горчицу и все смешать со второй половиной масла.
  5. Каперсы и огурцы мелко нарезать, зеленый перец мелко раздавить.
  6. Смешать каперсы, огурцы, зеленый перец и зелень, перемешать с майонезом.
  7. Белки яиц порезать, вмешать в соус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.