Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бронекофе

Просмотров: 821
Бронекофе
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
37 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 3,8 г жиров; 0,04 г углеводов

Наконец-то, я приготовила бронекофе со сливочным маслом в лёгком варианте. И мне понравилось! Очень! Вкусно! Его приятно пить, как будто кофе со сливками. Масло совсем не чувствуется. И сейчас вечером поняла - бодра, полна сил весь день! И кушать совсем не хотелось.

Я не верила в рассказы о чудодейственности этого кофе. Теперь верю. Кофе выпила в 9:30. В обеденное время 14:00 голода не ощущала, но появились мысли - а не пора ли пообедать? Так как голода не было, продолжила заниматься делами. И вот в 15:00 уже захотела что-то пожевать. Ну а потом как положено - обед, полдник, ужин. И опять-таки: порции небольшие, но я была сыта.

Лёгкий вариант, потому что добавила только сливочное масло. Рецептов бронекофе в инете много, различаются добавками - сливочное масло / кокосовое масло / масло ГХИ (топлёное) / масло МСТ. Поэтому и калорийность у бронекофе разная.

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. молотого кофе,
  • 200 мл воды,
  • 9 г сливочного масла 82,5% жирности.

Как приготовить:

  1. Сварить кофе, вылить во френч-пресс.
  2. Добавить масло сливочное (оно растает в горячем кофе).
  3. И методично бронекофе взбить.
  4. Кофе готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.