Соус "Винегрет"
Раздел:
Горчица, хрен, салатные заправки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соусы для салатов
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 2 корнишона,
- несколько каперсов,
- 3 ст.л. салатного масла,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. неострой горчицы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Луковицу очистить, порезать кубиками.
- Яйца очистить, мелко порезать.
- Корнишоны и каперсы порезать мелкими кубиками.
- Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить.
- Соус подходит для салатов из овощей, зелени, мяса и рыбы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |