Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Винный соус

Просмотров: 10 956
Винный соус
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 лука-шалота,
  • 25 мл белого вина,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. винного уксуса (на основе белого или красного вина).

Как приготовить:

Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.

  1. Вскипятите мелко порубленный лук-шалот, уксус и красное вино и уваривайте до 10 мл жидкости.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Процедите и вскипятите еще раз.
  4. Снимите с огня и добавьте наструганное масло. Размешайте.
  5. Подавайте соус горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.