Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Винегрет с сельдью

Просмотров: 4 234
Винегрет с сельдью
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
79 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 3,1 г жиров; 9,2 г углеводов

Овощной салат - винегрет - подала к столу с сельдью и маринованным луком. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 3 шт. свёклы,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 3 маринованных огурца,
  • квашеная капуста,
  • горчица,
  • соль,
  • сахар,
  • виноградный уксус,
  • подсолнечное масло,
  • 1 репчатый лук,
  • сельдь,
  • укроп для подачи.

Как приготовить:

  1. На пару в мультиварке отварила свёклу, морковь, картофель.
  2. Готовые овощи и маринованные огурцы нарезала кубиками (половинку свёклы натёрла на крупной терке).
  3. Добавила в овощной салат квашеную капусту.
  4. Подсолила и заправила виноградным уксусом с подсолнечным маслом и добавлением готовой горчицы.
  5. Репчатую луковицу нарезала тонкими полукольцами, посыпала сахаром, полила виноградным уксусом, помяла и дала минут 10 помариноваться.
  6. Филе сельди нарезала небольшими дольками.
  7. В салатник положила винегрет, сверху посыпала укропом, положила дольки сельди и маринованный лук.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.