Ингредиенты:
- 80 мл молока небольшой жирности,
- 185 мл воды,
- 1 яйцо,
- 350 г пшеничной муки,
- 2 ч.л. какао-порошка,
- 1 ч.л. соли,
- 25 г сахарной пудры,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. сухих дрожжей.
Как приготовить:
- Складывать ингредиенты в хлебопечку надо согласно Вашей инструкции (у меня сначала жидкие продукты, потом сухие).
- Поэтому я вначале положила в чашку хлебопечки слегка взбитое яйцо и добавила воду до 185 мл. А затем уже все остальные ингредиенты.
- Когда печка подаст звуковой сигнал (или сразу в диспенсер), добавьте кусочки шоколада (50 г).
- Включить хлебопечку на основной режим с добавлением ингредиентов и дождаться окончания программы - получится вкусный шоколадный хлеб.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|