Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Йогуртовый соус

Просмотров: 12 523
Йогуртовый соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,2 г углеводов

Йогуртовый соус подаётся к рыбе и овощам.

Ингредиенты:

  • 2 йогурта натурального без добавок,
  • 2 огурца свежих,
  • зелень укропа,
  • зелень петрушки,
  • сухая зелень сельдерея (перетёртая в руках),
  • соль морская.

Как приготовить:

  1. Огурцы очистить от кожицы и натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать.
  2. Для соуса смешать овощи и зелень с йогуртом без добавок. Посолить.
  3. Сделала йогуртовый соус накануне праздничного стола, хранила в стеклянной банке. На вкус и на вид - ничем не хуже свеже сделанного: вода не выделилась, консистенция не нарушилась.
  4. Соус ели и с рыбой и со свежими овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 28, 2021 6:47 pm
Кратко и ясно. Вкусно! Благодарю!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 28, 2021 11:36 pm
Спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.