Творожная подлива с брусникой
Раздел:
Соусы к птице
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
64 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 0,3 г жиров; 4,4 г углеводов
11,1 г белков; 0,3 г жиров; 4,4 г углеводов
Творожная подлива с брусникой подходит к холодной птице.
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога,
- 5 ст.л. брусники,
- 1 ч.л. горчицы,
- соль,
- сахар.
Как приготовить:
- Творог протереть через сито.
- Все ингредиенты тщательно перемешать.
- Подавать соус к курице, индейке или дичи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |