Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожная подлива с брусникой

Просмотров: 7 744
Творожная подлива с брусникой
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
64 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 0,3 г жиров; 4,4 г углеводов

Творожная подлива с брусникой подходит к холодной птице.

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • 5 ст.л. брусники,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Творог протереть через сито.
  2. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  3. Подавать соус к курице, индейке или дичи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.