Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Для долгого хранения шпината удалите...

Просмотров: 1 476
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.
Удачи!
Поделиться:
Салат с «мышками»
Салат с «мышками»
Яйца, фаршированные маслинами
Яйца, фаршированные маслинами
Аджика русифицированная
Аджика русифицированная