Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зелёный салат

Просмотров: 29 562
Зелёный салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 6,4 г жиров; 2,1 г углеводов

Этот салат простой, вроде все его готовят, но я как-то упустила... Мне тоже очень понравился! Особенно хорош к молодому картофелю!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 3 огурца,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 1 пучок зелёного салата,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 ст.л. сметаны (можно заменить йогуртом без добавок),
  • 2 ст.л. майонеза (не обязательно).

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и порезать мелким кубиком.
  2. Зелень порубить, огурцы нарезать тонкими брусочками.
  3. Все ингредиенты зелёного салата смешать и заправить смесью сметаны с майонезом.
P.S.:

В этот зелёный салат можно добавить редис.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.