Зелёный салат
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 6,4 г жиров; 2,1 г углеводов
4,1 г белков; 6,4 г жиров; 2,1 г углеводов
Этот салат простой, вроде все его готовят, но я как-то упустила... Мне тоже очень понравился! Особенно хорош к молодому картофелю!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 3 огурца,
- 1 пучок зелёного лука,
- 1 пучок зелёного салата,
- 1 пучок петрушки,
- 2 ст.л. сметаны (можно заменить йогуртом без добавок),
- 2 ст.л. майонеза (не обязательно).
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и порезать мелким кубиком.
- Зелень порубить, огурцы нарезать тонкими брусочками.
- Все ингредиенты зелёного салата смешать и заправить смесью сметаны с майонезом.
P.S.:
В этот зелёный салат можно добавить редис.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |