Зелёный салат с горбушей
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
89 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 4,1 г жиров; 1,7 г углеводов
11,3 г белков; 4,1 г жиров; 1,7 г углеводов
Зелёный салат с горбушей получился очень сытный, мне полностью заменил весь ужин. К тому же, он малокалорийный.
Ингредиенты:
- 100 г свежей молодой капусты,
- 1 огурец большой,
- 1 яйцо варёное,
- 1 баночка натуральной горбуши в собственном соку.
Как приготовить:
- Белокочанную капусту в этом рыбном салате можно заменить пекинской, а горбушу - тунцом.
- Свежую капусту нашинковать, посолить и чуть-чуть обмять, чтобы дала сок.
- Огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо мелко порубить.
- Горбушу для «зелёного» салата размять вилкой, удалив косточки.
- Все ингредиенты выложить в салатник и заправить салат соком от рыбы или растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |