Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зелёный салат с горбушей

Просмотров: 3 773
Зелёный салат с горбушей
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
89 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 4,1 г жиров; 1,7 г углеводов

Зелёный салат с горбушей получился очень сытный, мне полностью заменил весь ужин. К тому же, он малокалорийный.

Ингредиенты:

  • 100 г свежей молодой капусты,
  • 1 огурец большой,
  • 1 яйцо варёное,
  • 1 баночка натуральной горбуши в собственном соку.

Как приготовить:

  1. Белокочанную капусту в этом рыбном салате можно заменить пекинской, а горбушу - тунцом.
  2. Свежую капусту нашинковать, посолить и чуть-чуть обмять, чтобы дала сок.
  3. Огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо мелко порубить.
  4. Горбушу для «зелёного» салата размять вилкой, удалив косточки.
  5. Все ингредиенты выложить в салатник и заправить салат соком от рыбы или растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.