Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Двухцветное заливное с ветчиной

Просмотров: 36 648
Двухцветное заливное с ветчиной
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: заливное
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 50 г ветчины,
  • 250 г бульона мясного,
  • 100 г майонеза,
  • 10 г желатина,
  • 8 огурцов маринованных,
  • 2 яйца вареных,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
  2. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
  3. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
  4. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
  5. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
  6. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
  7. Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.