Котлеты из икры
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из окуня
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
33,9 г белков; 14,3 г жиров; 0 г углеводов
33,9 г белков; 14,3 г жиров; 0 г углеводов
Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры, скорее.
Ингредиенты:
- 4 окуня,
- соль,
- мука,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Из брюшка каждой рыбки вынимаем икру. Окунь затем можно приготовить по любому любимому рецепту.
- Когда распарываешь брюшко, икра как бы тоже надрезается. По этому разрезу каждую порцию икры разворачиваю, солю, обваливаю в муке и жарю.
- Вот собственно и всё. Ничего лишнего не добавляю: чисто икра, соль и мука, жарю на сливочном масле на маленьком огне и на хорошей (проверенной) сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |