Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блюда из окуня

Раздел "Блюда из окуня" содержит рецепты приготовления этой рыбы.
  Морского окуня в сметане запекала в духовке, а овощное пюре готовила в пароварке.
  Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.
  Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом.
  Хоть мы и не великие поклонники морского окуня, но все-таки иногда употребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился.
  Паштейги - это португальские рыбные котлеты с картофелем, жареные во фритюре; получаются хрустящие снаружи и нежно-тающие внутри.
  Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука, рыба под маринадом получается очень вкусная, нежная и сочная!
  Калекукко - финский пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. В некоторых рецептах пирога присутствует ржаная и пшеничная мука, шпик. Выпекают пирог от 3 до 6 часов. Очень вкусный пирог с рыбой, сытная начинка.
  Копчёная рыба приготовлена в сковороде на плите: в городской квартире вряд ли рискнёшь поставить коптильню, если вдруг захотелось свежей копчёной рыбы домашнего горячего копчения, но два-три кусочка мы и без коптильни закоптим.
  Рыбный мусс приготовлен из окуня с зелёным горошком и кукурузой. Вкусно и нежно, прекрасно украсит праздничный стол.
  Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
  Подавать морского окуня в сметане с картофельным пюре, щедро полив картошечку и рыбку соусом.
  Рыбный пудинг приготовлен из окуня.
  Морской окунь приготовлен с овощами в рукаве в духовке.