Рыба под маринадом
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из окуня
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 филе окуня,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 ч.л. томат-пасты,
- 1 ч.л. сахара.
Как приготовить:
Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная!
- Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
- Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
- Сложить в кастрюлю слоями.
- Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
- Тушить на маленьком огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |