Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба под маринадом

Просмотров: 14 394
Рыба под маринадом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 филе окуня,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 ч.л. сахара.

Как приготовить:

Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная!

  1. Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
  2. Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
  3. Сложить в кастрюлю слоями.
  4. Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
  5. Тушить на маленьком огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Лидия Лехина февраля 16, 2012 8:52 pm
Можно ли зарегистрироваться на форуме У Саечки ?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник февраля 17, 2012 7:40 am
А в чем у Вас проблема с регистрацией на форуме?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.