Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Морской окунь запеченный

Просмотров: 21 781
Морской окунь запеченный
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 морских окуня, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 2 веточки петрушки, 
  • 4 ст.л. масла, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • 150 г сухого белого вина, 
  • соль, 
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму. 
  2. Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом. 
  3. Запекать до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов. 
  4. Подать с пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.