Морской окунь запеченный
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
как приготовить рыбу
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 морских окуня,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 веточки петрушки,
- 4 ст.л. масла,
- сок 1/2 лимона,
- 150 г сухого белого вина,
- соль,
- черный перец.
Как приготовить:
- Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму.
- Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом.
- Запекать до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов.
- Подать с пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |