Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Морской окунь в кляре

Просмотров: 5 570
Морской окунь в кляре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Для кляра:

  • 2 ст.л. кукурузной муки,
  • 3 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • ледяная вода,
  • соль.

Как приготовить:

Хоть мы и не великие поклонники рыбы, но все-таки иногда потребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился.
Морского окуня было у меня примерно 800 г.

  1. Кукурузную и пшеничную муку смешать, добавить соль и яйца, начать замешивать.
  2. Добавить лимонный сок, а затем постепенно ледяную воду, пока тесто по консистенции не станет как сметана.
  3. Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, затем окунуть в кляр.
  4. Жарить на большом огне до румяной золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.