Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заливное мясное

Просмотров: 19 744
Заливное мясное
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
77 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 3,4 г жиров; 0,4 г углеводов

Заливное приготовлено из говядины с желатином в порционных формочках.

Ингредиенты:

  • 500 г постного мяса (у меня постная говядина),
  • желатин (по инструкции),
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • горошек,
  • кукуруза.

Как приготовить:

  1. Отварила мясо, замочила желатин, затем в бульоне из-под говядины его растворила.
  2. Взяла формочки для выпечки кексов положила морковку, кусочек яйца и горошек.
  3. Сверху порезала мясо, затем добавила кукурузу.
  4. Бульон процедила 2 раза. Залила в формочки и оставила до полного застывания.
  5. Перед подачей формочку с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду (чтобы проще вытащить из формочек).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.