Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индейка в сливках

Просмотров: 8 528
Индейка в сливках
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
69 ккал (на 100 г)
8,8 г белков; 2,4 г жиров; 2,2 г углеводов

Вообще-то, обычно я готовила по этому рецепту свинину и очень было вкусно, но в данном случае под рукой оказалось филе индейки.

Ингредиенты:

  • 600 г филе индейки,
  • 2 помидора,
  • сливки,
  • мука,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Мясо индейки нужно отбить, посолить и поперчить.
  2. Филе индейки - шаг 1

  3. Индейку обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковородке с маслом.
  4. Жареная индейка - шаг 2

  5. Помидоры нарезать тонкими кружками и переложить ими слои мяса, положив всё в кастрюлю.
  6. Индейка с помидорами - шаг 3

  7. Залить индейку с помидорами сливками, ещё раз посолить, поперчить и можно для вкуса добавить лавровый лист.
  8. Индейка со сливками - шаг 4

  9. Тушить индейку на маленьком огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.