Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареная индейка

Просмотров: 5 172
Жареная индейка
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
17,6 г белков; 6,7 г жиров; 0,9 г углеводов

Это собственно и не рецепт, а так, чтобы слюну пробить ароматной жареной индейкой.

Получилось очень вкусно, а готовится блюдо крайне быстро.

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Филе индейки нарезать соломкой. Жарить на растительном масле в сковороде до готовности мяса.
  2. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить.
  3. Подавала жареную индейку с консервированным горошком, кетчупом и свежим огурцом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.