Жареная индейка
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
135 ккал (на 100 г)
17,6 г белков; 6,7 г жиров; 0,9 г углеводов
17,6 г белков; 6,7 г жиров; 0,9 г углеводов
Это собственно и не рецепт, а так, чтобы слюну пробить ароматной жареной индейкой.
Получилось очень вкусно, а готовится блюдо крайне быстро.
Ингредиенты:
- 300 г филе индейки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Филе индейки нарезать соломкой. Жарить на растительном масле в сковороде до готовности мяса.
- В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить.
- Подавала жареную индейку с консервированным горошком, кетчупом и свежим огурцом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |