Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык в томатном маринаде

Просмотров: 15 348
Шашлык в томатном маринаде
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Галина (Shtuchka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг филе грудки индейки,
  • 150 мл томатного сока,
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. кунжута,
  • специи для птицы,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

Томатный сок придаёт шашлыку неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки. Попробуйте, не пожалеете!

  1. Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
  2. Рецепт томатного маринада:
    Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец и кунжут.
  3. Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
  4. Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.