Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница в сосиске «Сердечко»

Просмотров: 29 643
Яичница в сосиске «Сердечко»
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
228 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 18,7 г жиров; 1,3 г углеводов

Проще некуда: надрезаем сосиску, закрепляем зубочистками, разбиваем яйцо... И яичница в виде сердца готова! Хоть любимому на завтрак, хоть себе любимой! Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 сосиска,
  • 1 яйцо,
  • зелень или овощи,
  • 2 зубочистки.

Как приготовить:

  1. Секрет прост: берём сосиску, разрезаем её вдоль, но не до конца примерно на 1-1,5 см. Края соединяем и закалываем палочкой (зубочисткой).
  2. Яичница сердечко

  3. Лично мне потребовалось 2 зубочистки, т.к. иначе сосиска порвалась в первый раз:
  4. Яичница в сосиске

  5. В серединку получившегося сердечка разбиваем яйцо и жарим на сковороде как обычную яичницу.
  6. Можно сверху сыр потереть, зелень закидать - тогда вообще красота получится. Но я ничего не люблю, даже соль к яичнице не добавляю.
  7. При подаче зубочистки аккуратно вытащить вращающим движением, украсить зеленью или овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.