Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Чтобы сельдь крепкого посола стала...

Просмотров: 1 540
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.
Удачи!
Поделиться:
Свинина с черносливом в горшочке
Свинина с черносливом в горшочке
Тарталетки «Осенние листья»
Тарталетки «Осенние листья»
Огурцы малосольные с дикими травами
Огурцы малосольные с дикими травами