Рулетики «Сердечки»
Количество порций: 8
Раздел:
Рулеты и штрудели
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Лелек)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
333 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 4,7 г жиров; 64 г углеводов
8,4 г белков; 4,7 г жиров; 64 г углеводов
Рулетики "Сердечки" приготовлены из бисквитного теста, взят крем с сыром "Маскарпоне", такой же как в торте "Пенек".
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 200 г муки,
- 200 г сахара,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- ванилин.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для рулета взбить, вылить на противень и выпекать при температуре 200 градусах С.
- Свернуть во влажную ткань, но не как обычный рулет, а сразу с двух сторон. оставить остывать.
- Остывший рулет развернуть, смазать кремом, свернуть обратно. Нарезать на кусочки, придать форму сердечек.
- Я украсила рулетики посыпкой в виде сердечек.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |